Продажа моторных яхт

Продажа моторных яхтМоторные яхты — одни из наиболее распространенных плавсредств, которые сегодня можно увидеть на водных просторах по всему миру. Они используются, в зависимости от модификации, для гонок, круизов или непродолжительных прогулок по морю и не только. Продажа моторных яхт — это давно налаженная сфера, которая сегодня успешно развивается и в нашей стране.

Моторные яхты, в отличие от парусных, имеют двигатель, с помощью которого и осуществляется их движение на воде, поэтому Вы будете независимы от погоды. Главное — достаточное количество топлива.

Продажа моторных яхт осуществляется преимущественно официальными представителями производителей. По крайней мере, приобретать яхту следует именно у эксклюзивных дилеров, так как только в таком случае Вы будете защищены от различных неприятных сюрпризов. Продажа моторных яхт, в таком случае, означает оформление всей документации, доставку судна, а также полное сервисное обслуживание.

Продажа моторных яхт осуществляется компанией «Трио» — эксклюзивным  представителем торговых марок Galeon и Galia в Украине.

Мы уже много лет осуществляем продажу моторных яхт, лодок и катеров и за время работы успели поставить на рынок Украины большое количество продукции высокого уровня качества и надежности.

Изготовление яхты занимает определенное количество времени, происходит по предзаказу, что необходимо учитывать, если Вы решили приобрести яхту. На все возникшие у Вас вопросы мы с удовольствием ответим Вам по телефону. Вы также можете заказать у нас на сайте бесплатную консультацию специалиста.

Продажа моторных яхт — специализация нашей компании и мы можем предложить каждому клиенту лучшее решение по выгодной цене.