Купить моторную лодку

В этой статье мы попытаемся ответить на самые популярные вопросы, которые возникают у людей, задумывающихся, а не "купить бы мне лодку".

Плавсредства делятся на несколько категорий:

  • моторные лодки как правило длиной до 7 метров могут оснащаться различными видами двигателей;
  • катера Плавсредства размерами поболее чем лодки и имеют в длину от 7 до 10 метров;
  • моторные яхты Размером от 10 метров и до бесконечности.

Купить моторную лодкуИтак, к чему должен быть готов будущий владелец плавсредства. Разумеется всех волнует такой параметр как цена моторных лодок. Но это еще не все... Помимо этого еще предстоят определенные хлопоты по её регистрации, а затем необходимо будет решить организационные вопросы по её стоянке и обслуживанию. Официальные представители зарубежных брендов как правило берут львиную часть этих забот на себя, покупателю остается лишь самая малость-выбрать и купить катер. Киев в данный момент для содержания плавсредства пожалуй, имеет наиболее развитую инфраструктуру. Остались в прошлом времена, когда наблюдался дефицит мест на лодочных стоянках. Покупателю предоставляется широкий выбор - тут и скоростные моторные лодки и катер для рыбалки, большой выбор моторных люксовых яхт.

Стоимость содержания моторной лодки в последнее время не индексируется с курсом доллара и остается на уровне 2009 года, что заметно оптимизирует расходы по её хранению. Сеть заправок на воде снимает заботы о заправке моторной лодки остается только иметь финансовый ресурс.

Дилер, который продал вам катер как правило, занимается его обслуживанием и консервацией на зимний период.. Вообщем, практика показывает что при желании купить моторную лодку особых организационных проблем у покупателя не возникает.

Вы можете купить моторную лодку в нашей компании по самому выгодному предложению.