Продажа катера, цена

Посмотреть весь ассортимент   Подробнее >>

Продажа катера, ценаСегодня маломерные суда пользуются огромным спросом. Они привлекают не только возможностью прекрасно отдохнуть на воде, но и своей стоимостью. В частности, украинский сегмент покупателей интересует продажа катера, цена которого будет не заоблачной и доступной.

Предприятие «Трио» более 15 лет занимается поставкой моторных яхт, каютных и открытых лодок. Мы являемся эксклюзивным представителем на территории Украины торговых марок Galeon и Galia. Это бренд, выдержанный временем, в качестве и надежности которого нельзя сомневаться. Цена на продажу катера данного бренда у нас приятна и доступна, будьте уверены!

Наше предприятие занимается продажей катеров по цене, которая может Вас приятно удивить. Благодаря долгосрочным отношениям с производителем, мы можем себе это позволить. Кроме того, специалисты «Трио» обеспечивают своих клиентов полным техническим и сервисным обслуживанием.

Вы можете купить готовую лодку, картер или яхту, или же осуществить индивидуальный заказ. Срок изготовления судна напрямую зависит от его размера, а также времени года. К примеру, в холодное время года на заказ уходить меньше времени, чем летом. Так что, если Вы все еще заинтересованы в изготовлении или продаже катера по малым ценам, набирайте наш номер.

Заинтересовала продажа катера? Цена на эти судна на частном предприятии «Трио» Вас обрадует, ведь мы всегда предлагаем нашим клиентам оптимальные цены. Придите к нам и Вы сможете самолично в этих словах убедиться .

Обращайтесь на частное предприятие «Трио», если Вы ищите доступные цены на продажу катера.