Моторные яхты с флайбриджем

Моторные яхты с флайбриджемЗакройте глаза и представьте себе: приятный теплый ветер, вокруг только вода, которая успокаивает и завораживает Вас. Вы спокойно управляете яхтой и ощущаете свободу от всего: от забот, проблем и разных волнений. Вы чувствуете себя абсолютно счастливыми. Правда, это прекрасно? Всем, кого это действительно заинтересовало, стоит купить моторные яхты с флайбриджем. Жизнь только одна и экономить на возможности приобрести то, что будет делать счастливыми Вас, нет необходимости!

Чем отличаются моторные яхты с флайбриджем от обычных яхт? Флайбридж (в буквальном переводе с английского «fly bridge» означает «летающий мост») – это специальная площадка без накрытия на крыше яхты. Сначала флайбридж проектировался на яхте как специальный пост управления. Но сегодня он имеет и другую важную функцию – это дополнительная зона для отдыха гостей на яхте. На ней размещают мягкие диванчики, красивые столики для закусок, лежаки для загара. Моторные яхты с флайбриджем делаются для людей, обладающих изысканным вкусом. Они прекрасно подходят для того, чтобы отдыхать в компании друзей. С моторными яхтами с флайбриджем Вы также имеете возможность наслаждаться управлением под открытым небом.

Обратившись к частному предприятию «Трио», каждый желающий может купить моторные яхты с флайбриджем известных торговых марок Galeon и Galia.

Компания «Трио» - это эксклюзивный представитель яхт, моторных лодок и катеров, которые произведены известными марками Galeon и Galia. Мы сотрудничаем с Galeon и Galia уже в течение 14 лет.

После покупки моторных яхт с флайбриджем у нас каждый покупатель может выбрать тип регистрации товара, который лучше всего ему подходит.

Покупая у нас, Вы платите за качественный товар и первоклассный сервис!