Продажа морских яхт

Продажа морских яхтСложно не любить море. Оно успокаивает и завораживает своей красотой. Но одно дело лежать на берегу моря, и совсем другое – плавать на своей собственной яхте. Имея яхту можно остановиться возле любого берега, или загорать и купаться прямо на яхте. Это отличный способ провести выходные с друзьями и семьей. Поэтому продажа морских яхт активно развивается в нашей стране. На современном рынке можно встреть много разнообразных торговых марок и фирм, которые изготовляют яхты. Одной и самых известных считается польская торговая марка «Galeon».

Продажа морских яхт от частной компании «Galeon» началась еще в 1982 году. Большой опыт производства яхт позволил компании изготавливать действительно первоклассную продукцию, которой практически нет равных. «Galeon» специализируется на производстве и продаже морских яхт (спортивных и обычных), яхт с флайбриджем и катеров. Длина яхт и катеров составляет от 4 до 17-20 метров. Их производство исполняется с помощью современного технологического оборудования, которое позволяет максимально не допустить ошибки.

Продажа морских яхт Galeon осуществляется во многих странах мира. Яхты Galeon пользуются популярностью благодаря своим отличным техническим характеристикам, большим сроком службы и современным стильным дизайном. Такие яхты выбирают успешные богатые бизнесмены, звезды и политики. Именно поэтому польская компания «Galeon» считается одной из самых успешных и лидирующих среди всех кораблестроительных компаний в Европе.

Частное предприятие «Трио» специализируется на продаже морских яхт Galeon.

«Трио» - это эксклюзивный представитель моторных катеров, яхт и лодок от торговых марок Galeon и Galia в Украине. Продажа морских яхт осуществляется уже больше десяти лет, поэтому у нас работают настоящие профессионалы своего дела.

Звоните нам! Мы поможем Вам выбрать достойную яхту!